Скачать 

[tuleneva.bakery] Корпусные эклеры [Дарья Тюленева]

  • Дата начала
Цена: 260 РУБ
Список участников складчины:
  • 1. ХuXu
  • 2. Лараастро
  • 3. nemenovae
  • 4. кэтрин@
  • 5. domosed-ka
  • 6. Arkada03
  • 7. ник скрыт
  • 8. leo_1990
  • 9. Natali 17
  • 10. Heiga77
  • 11. nataliad
Показать больше
Renata
Renata
Организатор
  • #1

[tuleneva.bakery] Корпусные эклеры [Дарья Тюленева]

Ссылка на картинку
После мастер-класса «Корпусные эклеры. Осенняя коллекция» вы перестанете бояться эклеров как огня, сможете быстро и без труда отсаживать корпусы, перестанете бесконечно подбирать режимы выпечки и получите стабильный результат. Очень красивые и вкусные эклеры гарантированы без всех этих проблем!
Корпусные эклеры осенней коллекции - это уникальность продукта, простота в приготовлении, идеальный формат для сотрудничества с кофейнями, высокая маржинальность при продаже и идеально подобранные под сезон вкусы.

«Корпусные эклеры. Осенняя коллекция»:
  • Тесто для корпусных эклеров
  • Сладкие эклеры:
    • Черника-Лимон
    • Клюква-Апельсин-Гранат
    • Груша-Ваниль
    • Яблочный штрудель с яблочно-ореховым конфитюром
    • Малина-Кокос
    • Ореховый с карамелью
  • Соленые эклеры:
    • С грибным кремом, хамоном и луковым мармеладом
    • С лососем, кремом на основе рыбной икры и вялеными томатами
    • Сырный с Дор блю, пармезановым кремом и крамблом из ржаного хлеба
Прямые эфиры приготовлений основных этапов, рецептурная карта в формате PDF.
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
22-09-2023 tuleneva.bakery дарья тюленева моти начинки моти пасха печенье пироги пирожные трюфели эклеры
Похожие складчины
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия

Войдите или зарегистрируйтесь!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт. Это просто!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху