Скачать 

Ставим цели на 2020 год: разбираемся в ценообразовании и составляем план продаж [Никита Попов]

  • Дата начала
Цена: 100 РУБ
Список участников складчины:
  • 1. NaNe
  • 2. zaletka
  • 3. Krisbratk
  • 4. Lega
Показать больше
Vlad_1234
Vlad_1234
Организатор
  • #1

Ставим цели на 2020 год: разбираемся в ценообразовании и составляем план продаж [Никита Попов]

Ссылка на картинку
Содержание:
Ценообразование, маржинальность, анализ положения дел

  • Разбираемся в базовых понятиях простыми словами и на примерах.
  • Смотрим, куда утекают ваши деньги.
  • Считаем себестоимость продукции,
  • определяемся с наценкой на разные типы товаров.
Скидки и ассортиментная матрица в кондитерском деле
  • Влияние скидок на чистую прибыль.
  • Воронка продаж в кондитерском бизнесе: товары, которые помогают привлекать первых клиентов, повышают средний чек и стимулируют регулярные повторные покупки.
Стоимость вашей работы
  • Для чего вообще считать свою работу в себестоимости.
  • Сливки дешевле на 10 рублей в мазагине, но до него 20 минут в одну сторону.
  • Пойдем туда, где подешевле, или нет?
Постановка большой цели и декомпозиция
  • К большой цели сложно подступиться, она кажется невыполнимой, нереальной.
  • Но все меняется, если мы начинаем ее шаг за шагом разбивать на части поменьше вплоть до понятных измеримых действий.
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
cheese it school запуск кондитерской кондитер кондитерам кондитеркий бизнес кондитерские курсы кондитерское дело маркетинг для кондитеров никита попов план продаж для кондитера план продвижения кондитера продвижение для кондитеров ценообразование ценообразование для кондитера
Похожие складчины
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия

Войдите или зарегистрируйтесь!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт. Это просто!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху