Скачать 

Современное кондитерское искусство 2021.Формулировка начинок для макарон [Мария Селянина]

  • Дата начала
Цена: 90 РУБ
Список участников складчины:
  • 1. wood_nymph1
  • 2. sarabanda
  • 3. leo_1990
Показать больше
ОНО
ОНО
Организатор
  • #1

Современное кондитерское искусство 2021.Формулировка начинок для макарон [Мария Селянина]

Ссылка на картинку
На этом курсе автор покажет вам, как на основе разработанной схемы вы сможете сами составлять ваши собственные начинки для макарон, всегда гарантируя их стабильность.

Работа со вкусом, заменой ингредиентов.

Ганаши без шоколада или с минимальным его количеством.

Составление начинок с минимальным количеством сладости.

  • Макарон экзотический
  • Горгонзола-груша
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
ганаши ганаши без шоколада ганаши макарон горгонзола-груша макарон макарон экзотический мария селянина начинки для макарон современное кондитерское искусство формулировка начинок для макарон
Похожие складчины
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия

Войдите или зарегистрируйтесь!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт. Это просто!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху