Скачать 

Продвинутый курс по кремовой флористике в корейской технике. Анемоны-ранункулюсы-гортензия [Залина Борисова]

  • Дата начала
Цена: 240 РУБ
Список участников складчины:
  • 1. ник скрыт
  • 2. Maria007
  • 3. kot12345
  • 4. brikich1986
  • 5. Мария Полякова
  • 6. Vasya10
  • 7. lesta11
  • 8. мышь
  • 9. Елена Асташова
  • 10. ник скрыт
  • 11. Анна zhu
  • 12. landledy94
  • 13. ЮлияРет
  • 14. КейСи
  • 15. katrinP
Показать больше
Matrona.rona
Matrona.rona
Организатор
  • #1

Продвинутый курс по кремовой флористике в корейской технике. Анемоны-ранункулюсы-гортензия [Залина Борисова]

Ссылка на картинку
Видео-курс по цветам из крема. Новые цветы и техники!
  • Ранункулюс
  • Гортензия⠀
  • Розы
  • Ягоды
  • Яблоневый цвет
  • Колосья
Крупным планом показываю и объясняю, как ставлю руку и какие делаю движения.

Что будет на мастер-классе?
  • Вы научитесь из крема создавать 5 видов цветов: ранункулюс, гортензию, мини-розы, ягоды, яблоневый цвет и колосья. ⠀
  • Информация по насадкам и красителям, как выбрать правильные
  • Расскажу об основах колористики. Научу сочетать теплые и холодные цвета, получим сложные цвета, научимся выделять основной и второстепенный, научимся правильно сочетать нужные оттенки в композиции
  • Изучим основы композиции и составим декор-композицию на торте. Вы узнаете, как гармонично располагать цветы на изделиях⠀
  • Вместе приготовим идеальный масляный крем на швейцарской меренге: стабильный, шелковистый, без масляного блеска из которого к концу встречи получится красивый и вкусный букет
  • Приготовим самое стабильное покрытие для торта⠀
Все это вы сможете сделать после подробных инструкций. Уровень - Продвинутый.
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
vse_delo_v_teste анемон гортензия залина борисова капкейк корейская техника крем кремовая флористика кремовые цветы кремовый цветок лист меренга ранункулюс роза торт флористика цветок цветы швейцарская меренга яблоневый цвет ягода ягоды
Похожие складчины
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия

Войдите или зарегистрируйтесь!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт. Это просто!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху