Скачать 

[Novikov school] Основы работы с шоколадом [Елена Гончарова]

  • Дата начала
Цена: 195 РУБ
Николай1122
Николай1122
Организатор
  • #1

[Novikov school] Основы работы с шоколадом [Елена Гончарова]

Ссылка на картинку
О курсе
Новый авторский онлайн курс для профессионалов по основам работы с шоколадом с большим теоретическим блоком и интенсивной практической частью, разработанный Еленой Гончаровой - бренд-кондитером кондитерской La Rose (Екатеринбург).

Вы будете знать:

как темперировать шоколад
как работать с поликарбонатными формами
как изготовить нарезные и корпусные шоколадные конфеты
как работать с различными начинками

Для кого
Для профессиональных кондитеров и любителей, не обладающих навыками работы с шоколадом, но готовых учиться и приобрести небольшой необходимый набор инвентаря (термометр, формы для шоколада из поликарбоната).
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
novikov school елена гончарова кондитерка темпирование шоколад
Похожие складчины
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики

Войдите или зарегистрируйтесь!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт. Это просто!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху