Скачать 

[Кондитерка] Онлайн-курс по начинкам тортов. Тариф оптимальный. 2й поток [Лилит Аракелян]

  • Дата начала
Цена: 145 РУБ
Список участников складчины:
  • 1. aleko
  • 2. vikk88
  • 3. Bubulochka
  • 4. mlm2021
  • 5. Людмила86
  • 6. milaevdok
  • 7. Clan
  • 8. манюнька
  • 9. Porcupine
  • 10. svettos
  • 11. Albina_S
  • 12. ник скрыт
  • 13. Heiga77
  • 14. ник скрыт
  • 15. натусик
  • 16. бюльбюль
Показать больше
Robot
Robot
Складчик
  • #1

[Кондитерка] Онлайн-курс по начинкам тортов. Тариф оптимальный. 2й поток [Лилит Аракелян]

Ссылка на картинку
Начало курса 22 октября 150 часов
Материал будет выдан только после прохождения всего курса.

Основная часть курса
  • Неделя 1. Видео урок по выпечке торта "Карамельное яблоко"
  • Неделя 2. Видео урок по выпечке торта "Мак-смородина"
  • Неделя 3. Видео урок по выпечке торта "Морковный"
  • Неделя 4. Видео урок по выпечке торта "Шпинат-вишня"
  • Неделя 5. Видео урок по выпечке торта "Шоколад-профитроли"
  • Неделя 6. Видео урок по выпечке торта "Фисташка-малина"
  • Неделя 7. Видео урок по выпечке торта "Рафаэлло"
  • Неделя 8. Видео урок по выпечке торта "Орео"
  • Неделя 9. Видео урок по выпечке торта "Медовик"
  • Неделя 10. Видео урок по выпечке торта "Лайм-мята"
Модуль 2
Экзаменационная работа

Неделя 11
1. Создай свой торт
2. Бонусный видео урок по сборке многоярусного торта
3. Бонусный видео урок по продающим фудфотографиям
4. Бонусный урок "Как сделать перерасчет ингредиентов"
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
выпечка кондитерка лилит аракелян начинки для тортов онлайн-курс по начинкам тортов
Похожие складчины
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия

Войдите или зарегистрируйтесь!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт. Это просто!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху