Скачать 

Экспресс курс для практикующих сыроделов [Марина Каманина]

  • Дата начала
Цена: 220 РУБ
Список участников складчины:
  • 1. Марина Артюшенко
  • 2. Архип777
  • 3. Елизавета23
  • 4. СашаПушкин
  • 5. Анна 151082
  • 6. Ольга15.06
  • 7. Frau Katarina
  • 8. yulina
  • 9. Свет-лана25
  • 10. mr.izin4enko
  • 11. elegya59
Показать больше
Бариста
Бариста
Организатор
  • #1

Экспресс курс для практикующих сыроделов [Марина Каманина]

Ссылка на картинку
Бри - французский сыр с белой плесенью, реблошон - французский сыр с мытой коркой, таледжио - итальянский сыр с мытой коркой.
Длительность 3 месяца. ❗добавочная технология: мини бри с грецким орехом в розмарине
Прежде чем задать вопрос прочтите внимательно информацию ниже!!! Обучение проходит по моим видеоурокам плюс консультации в закрытой группе.
Список необходимых принадлежностей, заквасок, где что купить, рекомендации, оборудования и все технологии в первый день обучения. ❗
Видеоуроки, их можно скачать, также помимо видео файлы в формате PDF, показания по рн для сыров (если работаете с прибором).
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
marina.kamanina бри итальянский сры марина каманина реблошон сыр с плесенью сыроделие таледжио французский сыр
Похожие складчины
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики

Войдите или зарегистрируйтесь!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт. Это просто!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху