Скачать 

Большой теоретический курс по макарон + 10 топовых начинок [e_sweeetheart]

  • Дата начала
Цена: 200 РУБ
Список участников складчины:
  • 1. Marina123)
  • 2. Ольга.07
Показать больше
Aplication
Aplication
Организатор
  • #1

Большой теоретический курс по макарон + 10 топовых начинок [e_sweeetheart]

Ссылка на картинку
Большой теоретический курс по макарон и 10 топовых начинок. Это не просто курс… Это все, что нужно знать каждому кондитеру о макарон! Если бы 8 лет назад мне в руки попал этот рецептурник, я бы сэкономила кучу времени, денег и нервных клеток.

Что входит в курс (курс представлен в текстовом формате PDF):
  • Раздел 1. Основная информация о макарон. Все, что нужно знать, прежде чем приступать к работе с макарон. Инвентарь. Что делать, если есть только газовая духовка. Как правильно вводить цвет, чтобы крышечки были красивого оттенка. Как правильно заменить шоколад в ганаше
  • Раздел 2. Рецепт "мясистых" крышечек макарон на итальянской меренге с подробной технологией приготовления. Детально и продуманно до мелочей
  • Раздел 3. Рецепт топовых авторских стабильных начинок:
    • Апероль-апельсин
    • Фисташка-малина
    • Вишня-кокос
    • Кофе-Бейлис
    • Клубника-мята
    • Фундук-молочный шоколад
    • Карамельная маракуйя
    • Черника-лимон
    • Соленая карамель-кешью
    • Горгонзола-малина
Так же в курс входит целый раздел с советами, которые облегчат вам работу с макарон. Расскажу все: какие продукты и инвентарь лучше использовать; как вывести красивый цвет крышечек; что делать, если у вас газовая духовка; как спасти ганаш, если использовали плохой шоколад с низким содержанием какао масла и еще много-много всего.

В этом курсе есть вся нужная информация для того, чтобы начать делать макарон на заказ и не бояться за результат. Просто от А до Я!
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
e_sweeetheart sweet_art_bakehouse апельсин апероль бейлис большой теоретический курс по макарон вишня горгонзола десерт итальянская меренга карамель карамельная маракуйя кешью клубника кокос кофе крышечки макарон курс по макарон лимон макарон малина маракуйя меренга молочный шоколад мята начинка начинка макарон начинки начинки макарон орех пирожное соленая карамель теоретический курс по макарон теория макарон теория по макарон фисташка фундук черника шоколад
Похожие складчины
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия

Войдите или зарегистрируйтесь!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт. Это просто!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху